ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ КЛИКНУВ НА КНОПКУ

КАК СОХРАНИТЬ ЛИМОНЫ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЖДУЮ ЕГО ЧАСТИЧКУ

КАК СОХРАНИТЬ ЛИМОНЫ И ЧТОБ ВСЕГДА У ВАС БЫЛ ЭТОТ БЕСЦЕННЫЙ ПРОДУКТ!

                                                              И ПОЧЕМУ КОЖУРУ ЛИМОНА  НЕЛЬЗЯ ВЫБРАСЫВАТЬ?

Да потому что каждая его частичка ценна для нашего здоровья! Поступите следующим образом:
Заморозьте его целиком, а затем натрите на терке. Теперь вы можете приправлять и посыпать любые блюда замороженной цедрой вместе с мякотью, а в тепле она моментально оттает и отдаст весь аромат и вкус.
- Посыпайте овощные салаты, мороженое, супы, каши, макароны, спагетти, рис - все что угодно!

- Вкус продуктов станет сильнее, появятся новые оттенки, которых вы раньше не пробовали.
В ЧЕМ ПОЛЬЗА?
1. В Лимонной кожуре в 5-10 раз больше витаминов, чем в лимонном соке.
2. Лимонная кожура - мощнейший восстановитель и ликвидатор токсичных элементов в организме.
3. Лимон убивает раковые клетки. Он сильнее химиотерапии в стократ. Но лабораториям и медицинской промышленности невыгодно, чтобы мы знали об этом.
4. Сильнейшее антимикробное действие против бактериальных инфекций и грибков, внутренних паразитов.
5. Лимон регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ПИШЕМ ВАШИ КОММЕНТАРИИ